Авторизация

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

			20 Марта 2015
				

СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ

СОСТОЯЛОСЬ ОЧЕРЕДНОЕ ЗАСЕДАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ В пятницу, 20 марта, прошло плановое заседание рабочей группы по резерву управленческих кадров региона.
На заседании был рассмотрен ряд вопросов, в частности организация стажировок резервистов, процедуры по выполнению ими проектных работ. Кроме того, утвержден план работы и принято решение о приеме в областной резерв управленческих кадров трех участников.
Напомним, что все желающие попасть в резерв проходят испытание, включающее проверку знаний законодательства, русского языка и психологическое тестирование. На заседании рабочей группы претенденты проходят собеседование, важная роль отводится мотивации участников, управленческому опыту и профессиональной подготовке.

В течение первого года резервист должен пройти специализированное обучение, стажировку в органах исполнительной власти или местного самоуправления (по индивидуальным планам подготовки). Кроме того, необходимо разработать проект по выбранному направлению, с учетом задач, стоящих перед правительством и областью. Нарушение этих условий грозит отчислением из кадрового резерва. Так, на сегодняшнем заседании участники рабочей группы приняли решение об исключении из списка резервистов  более 40 человек.



    

Возврат к списку