Авторизация

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

			13 Ноября 2017
				

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ УЧАСТНИКОВ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ!

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ УЧАСТНИКОВ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ! 18  ноября  2017 года стартует очередное профессиональное обучение лиц, включенных в резерв управленческих кадров Калининградской области, по программе  «Подготовка управленческих кадров в сфере привлечений инвестиций».
В этом году обучение будет проводить БФУ им. И. Канта. Повышение квалификации пройдут 20 резервистов.
Программа рассчитана на 72 часа.
В процессе обучения участники резерва изучат такие вопросы как :
1)    основные принципы организации инвестиционной деятельности. Социально-экономическое развитие и роль инвестиционных проектов в его обеспечении.
2)    принципы инвестиционной деятельности в бизнесе и государстве.
3)     государственно-частное партнерство (привлечение инвестиций в государственный сектор, инвестиционные проекты на принципах государственно-частного партнерства: теория, законодательство и практические аспекты).
4)    Инвестиционный климат в Российской Федерации: опыт и планы преобразований. Региональный инвестиционный климат: ситуация в российских регионах. Лучшие практики по совершенствованию инвестиционного климата. Инвестиционная привлекательность региона: методики оценки и рейтинги инвестиционной привлекательности. Инструменты взаимодействия органов государственной власти с участниками инвестиционной деятельности. Механизмы обеспечения эффективного доступа к инфраструктуре. Основы юридического сопровождения инвестиционной деятельности. Территориальный маркетинг и геобрендинг;
5)    базовый инструментарий управления проектами. Специфика управления инвестиционными проектами с участием органов государственной власти. Особенности использования интеллектуальной собственности в инвестиционных проектах;
6)    особенности привлечения инвестиций в различные отрасли экономики: сельское хозяйство, транспортную инфраструктуру, машиностроение и другие отрасли экономики.

Возврат к списку